lunes, 21 de enero de 2013

ENVUELTO DE SALMÓN Y VERDURAS


Image and video hosting by TinyPic



ENVUELTO DE SALMÓN Y VERDURAS

Una manera sencilla de hacer el pescado y su guarnición a la vez es hacer un envuelto.

Ingredientes:

* Hojaldre
* Salmón
*Un puñado de judías verdes redondas
* Un puñado de judías beige redondas
* Un pimiento rojo
* Un pimiento verde
* Puntas de espárragos
* 1 Cebolleta
* 2 dientes de ajo
* Aceite de Oliva Virgen extra
* Sal
* Pimienta de Sichuan
* 1 Huevo para barnizar


Image and video hosting by TinyPic


Elaboración:

Rehogamos en aceite de oliva la cebolleta troceada y los ajos en lonchas, añadimos las verduras troceadas, salteamos, apartamos y escurrimos bien antes de que se hagan del todo.

Extendemos el hojaldre con el rodillo para que quede muy fino, de cada plancha salen tres envueltos.

Precalentamos el horno a 220ºC.

Sobre cada trozo de hojaldre ponemos una porción de salmón y un puñado de verduras. Salpimentamos y envolvemos bien el hojaldre.

Barnizamos los envueltos con huevo batido y horneamos unos 15 minutos, vigilando para sacarlos cuando estén dorados, sin que se quemen.


Le he hecho fotos una vez abierto el envuelto, para que se vea qué bien queda. El aroma del salmón es impresionante.

6 comentarios:

anabel dijo...

que rico ,nunca he comido el salmón preparado de esta manera,besos

Ishtar dijo...

Hola, guapa, me alegra que te guste.
Un beso.

asj dijo...

Pues sí que es una buena manera y encima riquísima.

besos

Ishtar dijo...

Gracias, Asj, en la mesa queda muy resultón.
Un beso.

Sonia dijo...

jolines que cosa de buena, me llevo yb trocito!

Ishtar dijo...

Hola, Sonia, llévate lo que quieras que está muy rico.
Besos.