domingo, 19 de mayo de 2013

ENROLLADOS DE PIZZA

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ENROLLADOS DE PIZZA


El pasado viernes hicimos para cenar estos enrollados de pizza, con la misma masa que en esta receta:

http://hojasishtar.blogspot.com.es/2013/05/pizzas-de-varios-sabores.html

Como ingredientes de relleno ponemos los que más nos gusten y una vez con todos los ingredientes puestos, incluido el queso rallado, vamos enrollando la masa, de derecha a izquierda, teniendo cuidado de que no se salga el relleno y de que vaya quedando firme. Hay que hacerlo poco a poco y con mucho cuidado, para que quede bonito luego y parezcan unas ensaimadas de pizza.

Una vez bien enrollada la masa, la apretamos bien y cortamos en trozos de dos centímetros y medio o tres, con un cuchillo bien afilado. Los ponemos planos sobre una bandeja de horno recubierta con papel parafinado y los espolvoreamos con un poco de queso rallado.


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Hornear en horno precalentado a 220º durante unos 12 o 15 minutos, hasta que se vean dorados.

Con el tamaño de masa de la receta de "pizzas de varios sabores", cuya foto pongo de nuevo aquí para que se vea el tamaño, salen siete rollitos. Como se hacen rápido se pueden tener más rollos preparados e ir horneando según se van consumiendo. 

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Es una presentación que a todos les resulta muy sorprendente y atractiva pues están acostumbrados a las tradicionales cuñas de pizza.

2 comentarios:

Sonia dijo...

no si.... lo que yo te digo! que me voy a ir los viernes a tu casa a cenar! que pintaaaaaaaaaa
Besos

Ishtar dijo...

Gracias, guapa. Esto se lo puedes hacer a tus niños, seguro que les gusta.
Un beso.