domingo, 30 de junio de 2013
AMBROSÍA DE FRAMBUESAS
AMBROSÍA DE FRAMBUESAS
Ingredientes:
* 10 frambuesas frescas
* 1 cl. de jarabe de frambuesa
* 1 cl. de licor de frambuesa
* 1 chorrito de bitter de naranja
* Pimienta rosa
* Champagne Rosé
* 1 rodaja de naranja
* 2 Frambuesas
Elaboración:
Se ponen directamente en el vaso ancho los cubitos de hielo y las frambuesas, se agrega el jarabe y el licor de frambuesas, así como el bitter de naranja. Se remueve bien y se completa el vaso con champagne rosé. Se adorna el vaso con unos granos de pimienta rosa y poniendo un pincho con una rodaja de naranja y una o dos frambuesas.
Exquisito.
La pimienta rosa proviene del árbol llamado "falso pimentero", porque no pertenece a la familia botánica de la pimienta; no sólo no es picante, sino que tiene un sabor afrutado y ligeramente ácido, lo que unido a su precioso color rosa la hace muy utilizada en platos sofisticados.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario