domingo, 30 de junio de 2013

AMBROSÍA DE FRAMBUESAS

Image and video hosting by TinyPic


AMBROSÍA DE FRAMBUESAS

Ingredientes:

* 10 frambuesas frescas

* 1 cl. de jarabe de frambuesa

* 1 cl. de licor de frambuesa

* 1 chorrito de bitter de naranja

* Pimienta rosa

* Champagne Rosé

* 1 rodaja de naranja

* 2 Frambuesas


Elaboración:

Se ponen directamente en el vaso ancho los cubitos de hielo y las frambuesas, se agrega el jarabe y el licor de frambuesas, así como el bitter de naranja. Se remueve bien y se completa el vaso con champagne rosé.  Se adorna el vaso con unos granos de pimienta rosa y poniendo un pincho con una rodaja de naranja y una o dos frambuesas.
Exquisito.

La pimienta rosa proviene del árbol llamado "falso pimentero", porque no pertenece a la familia botánica de la pimienta; no sólo no es picante, sino que tiene un sabor afrutado y ligeramente ácido, lo que unido a su precioso color rosa la hace muy utilizada en platos sofisticados.

No hay comentarios: