martes, 22 de enero de 2013

EMPANADA RÁPIDA DE MEJILLONES

Image and video hosting by TinyPic


EMPANADA RÁPIDA DE MEJILLONES

Como no están los tiempos para tirar nada, con los recortes de hojaldre que sobraron del envuelto de salmón y verduras, hice esta empanada rápida de mejillones que puede sacarnos de un apuro en caso de tener visitas no previstas o que de improviso queramos preparar algo rápido para picar con unas cervezas y hecho de este modo queda mejor que abrir una lata solamente.

Ingredientes:

* Hojaldre (en este caso restos que hemos unido y estirado)
* Una lata de mejillones en salsa de vieiras


Image and video hosting by TinyPic


Elaboración:

Tan sencillo como estirar el hojaldre en forma rectangular, rellenar la mitad con el contenido de la lata y extender cuidadosamente. Cubrir con la otra mitad que habíamos dejado sin relleno.

Barnizar con huevo batido y hornear unos 12 minutos a 180ºC.

Queda estupendo para ser algo improvisado.

6 comentarios:

Cocinando con Montse dijo...

Se ve facilito y muy bueno, una cena estupenda.
Besos
Cocinando con Montse

Ishtar dijo...

Sobre todo muy rápida.
Un beso.

Militos dijo...

Mañana mismo compro una lata de mejillones. Tiene una pinta buenísima.
Un beso

Ishtar dijo...

Ya verás que rica queda.
Besos.

Sonia dijo...

madre que rica!! dime donde estás que me voy contigo a comer!
Besos

Ishtar dijo...

Cuando quieras nos ponemos de acuerdo y comemos juntas.
Un abrazo.