martes, 22 de enero de 2013
EMPANADA RÁPIDA DE MEJILLONES
EMPANADA RÁPIDA DE MEJILLONES
Como no están los tiempos para tirar nada, con los recortes de hojaldre que sobraron del envuelto de salmón y verduras, hice esta empanada rápida de mejillones que puede sacarnos de un apuro en caso de tener visitas no previstas o que de improviso queramos preparar algo rápido para picar con unas cervezas y hecho de este modo queda mejor que abrir una lata solamente.
Ingredientes:
* Hojaldre (en este caso restos que hemos unido y estirado)
* Una lata de mejillones en salsa de vieiras
Elaboración:
Tan sencillo como estirar el hojaldre en forma rectangular, rellenar la mitad con el contenido de la lata y extender cuidadosamente. Cubrir con la otra mitad que habíamos dejado sin relleno.
Barnizar con huevo batido y hornear unos 12 minutos a 180ºC.
Queda estupendo para ser algo improvisado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
6 comentarios:
Se ve facilito y muy bueno, una cena estupenda.
Besos
Cocinando con Montse
Sobre todo muy rápida.
Un beso.
Mañana mismo compro una lata de mejillones. Tiene una pinta buenísima.
Un beso
Ya verás que rica queda.
Besos.
madre que rica!! dime donde estás que me voy contigo a comer!
Besos
Cuando quieras nos ponemos de acuerdo y comemos juntas.
Un abrazo.
Publicar un comentario