domingo, 21 de marzo de 2010
PICADILLO DE TRES PIMIENTOS
PICADILLO DE TRES PIMIENTOS
Ingredientes:
* 3 Pimientos, uno amarillo, otro rojo y otro verde;
* 1 cebolla grande;
* Aceite de Oliva Virgen Extra;
* Vinagre de miel;
* Sal;
* 3 Huevos duros;
Elaboración:
Se trata de un picoteo rápido, que acompaña cualquier plato y resulta muy refrescante en estos días de primavera en que ya tenemos ganas de platos alegres que animen nuestra mesa.
Preparamos una vinagreta con el vinagre, aceite y sal.
Lavamos los pimientos y los cortamos en tiras muy finas, igual hacemos con la cebolla, la cortamos en tiritas, y lo aliñamos todo con la vinagreta. Dejamos en el frigorífico hasta el momento de servir.
Para llevar a la mesa los adornamos con rodajas de huevos duros.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario