viernes, 21 de diciembre de 2012
CORBATAS DE HOJALDRE
CORBATAS DE HOJALDRE
Para una deliciosa merienda en las tardes de fiestas navideñas, estas corbatas de hojaldre.
Ingredientes (para 32 corbatas):
* 2 planchas de hojaldre
* 1 clara de huevo
* 100 gr. de azúcar lustre
* 1 chorro de zumo de limón
* Crocanti de almendra
Elaboración:
Extender el hojaldre en el mismo papel que trae y cortar primero por la mitad a lo ancho y después en rectángulos, dar una vuelta a cada rectángulo en su parte superior (el nudo). De cada plancha salen 16 corbatas medianas.
Elaborar la glasa con la clara, el azúcar y el zumo de limón.
Extender la glasa sobre las corbatas del nudo hacia abajo y espolvorear con el crocanti de almendra.
Hornear, en horno precalentado, 15 minutos a 220ºC.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Me encantan las recetas con hojaldre, tienen una pinta estupenda!
Y lo más importante, lo sencillas que son de hacer y te resuelven con rapidez una merienda.
Un abrazo.
Publicar un comentario