viernes, 21 de diciembre de 2012

CORBATAS DE HOJALDRE


Image and video hosting by TinyPic

CORBATAS DE HOJALDRE

Para una deliciosa merienda en las tardes de fiestas navideñas, estas corbatas de hojaldre.

Ingredientes (para 32 corbatas):

* 2 planchas de hojaldre
* 1 clara de huevo
* 100 gr. de azúcar lustre
* 1 chorro de zumo de limón
* Crocanti de almendra



Image and video hosting by TinyPic


Elaboración:

Extender el hojaldre en el mismo papel que trae y cortar primero por la mitad a lo ancho y después en rectángulos, dar una vuelta a cada rectángulo en su parte superior (el nudo). De cada plancha salen 16 corbatas medianas.

Elaborar la glasa con la clara, el azúcar y el zumo de limón.

Extender la glasa sobre las corbatas del nudo hacia abajo y espolvorear con el crocanti de almendra.

Hornear, en horno precalentado, 15 minutos a 220ºC.

2 comentarios:

Mónica dijo...

Me encantan las recetas con hojaldre, tienen una pinta estupenda!

Ishtar dijo...

Y lo más importante, lo sencillas que son de hacer y te resuelven con rapidez una merienda.
Un abrazo.