sábado, 21 de julio de 2007

ENSALADA DE ENDIBIAS CON POLLO

Los sabados toca cocina, así que ahí va una propuesta de ensalada ligera pero muy alimenticia,

INGREDIENTES:

- 4 endibias.
- 1/2 pollo asado-
- 1 vaso de salsa mahonesa.
- 1 cucharada de mostaza.
- 1 cucharada de nata.
- 50 grs. de queso roquefort.
- 1 pimiento rojo y otro amarillo.
ELABORACION:

Se lavan bien las endibias, se escurren y cortan en trocitos y se ponen en un bol, se añade el pollo troceado
sin piel ni huesos y se mezcla bien. Aparte, se bate la mahonesa con la mostaza, la nata y el queso y se baña la ensalada con esta salsa. Dejar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Al llevarlo a la mesa, se adorna con trocitos muy pequeños de pimientos rojos y amarillos que además de agradables de comer, decoran bellamente el plato.

2 comentarios:

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Es una receta muy buena, me la copió.

Un beso

Maria Pilar

Ishtar dijo...

Me alegro de que te guste. Besos.