Los sabados toca cocina, así que ahí va una propuesta de ensalada ligera pero muy alimenticia,
INGREDIENTES:
- 4 endibias.
- 1/2 pollo asado-
- 1 vaso de salsa mahonesa.
- 1 cucharada de mostaza.
- 1 cucharada de nata.
- 50 grs. de queso roquefort.
- 1 pimiento rojo y otro amarillo.
ELABORACION:
Se lavan bien las endibias, se escurren y cortan en trocitos y se ponen en un bol, se añade el pollo troceado
sin piel ni huesos y se mezcla bien. Aparte, se bate la mahonesa con la mostaza, la nata y el queso y se baña la ensalada con esta salsa. Dejar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Al llevarlo a la mesa, se adorna con trocitos muy pequeños de pimientos rojos y amarillos que además de agradables de comer, decoran bellamente el plato.
2 comentarios:
Es una receta muy buena, me la copió.
Un beso
Maria Pilar
Me alegro de que te guste. Besos.
Publicar un comentario