sábado, 21 de julio de 2007

HUEVOS RELLENOS DE ISHTAR

INGREDIENTES:

- 6 huevos.
- 150 grs. de almendras molidas.
- 200 grs. de un buen Foie gras de pato.
- leche, salsa de tomate y salsa mahonesa.
- 1 cucharada de nata.
- 1 copa de brandy.
- 400 grs. de patatas.
- Perejil y sal.
- 4 almendras tostadas enteras.

ELABORACION:


Se pelan las patatas, se lavan y escurren y se cortan en rodajas finas. Se cuecen en agua con sal hasta que estén tiernas. Se retiran del fuego y se ponen a escurrir para que suelten toda el agua. Se cuecen los huevos en agua hirviendo con sal durante 10 minutos. Se pasan bajo el grifo para enfriarlos y se pelan. se cortan a lo largo y se sacan las yemas, que se machacarán junto a las almendras molidas, el foie, la leche, la nata y el brandy, mezclando hasta conseguir una pasta espesa que se utilizará para rellenar las claras. Se ponen en fuente de servir, rodeadas por las patatas en forma de zócalo, bañadas con salsa mahonesa. se adornan los huevos con salsa de tomate y perejil picado. Terminar la decoración con una almendra tostada entera sobre cada huevo.

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