sábado, 14 de julio de 2007

PESCADO AL PUNTAPIE

Es esta una forma muy sencilla de preparar pescados grandes y quedan muy sabrosos.

Ingredientes:

- Pescados grandes para asar. (Del tipo que se desee)
- 1 escoba. ( Se trata de un ramillete formado con laurel, menta, romero y salvia, bien atado)
- 1 bote. (que contiene una mezcla de aceite de oliva, vinagre rosado, ajo majado con una pizca de
pimentón, algo de sal y abundante pimienta negra)
- Tocino entreverado.

Preparación:

Vaciar y limpiar los pescados y rellenar con unas tiritas de tocino entreverado. Sumergir la escoba en el bote y azotar el pescado. Asar en la parrilla, rociando sin parar y dando una vuelta al pescado para asar por el otro lado.

2 comentarios:

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Que buena pinta tiene esta receta, me encanta y el proximo pescado lo haré así.

Besos

Maria Pilar

Ishtar dijo...

Muchas gracias por tu visita, María Pilar. Ya verás como te gusta, salen verdaderamente sabrosos. Un abrazo.