jueves, 21 de febrero de 2013
PASTA NEGRA A LAS SETAS DEL BOSQUE
PASTA NEGRA A LAS SETAS DEL BOSQUE
Hacer la pasta en casa es muy sencillo y se gana en frescura y calidad. Ésta la he hecho con CCK, pero también se puede hacer a mano.
Ingredientes:
Para la pasta:
* 200 gr. de harina
* 2 huevos
* Un chorrito de aceite
* Sal
* Una cucharadita de tinta de sepia
Para la salsa:
* 2 dientes de ajo
* 1 Chalota
* Cebollino picado
* 6 Champiñones
* 6 Boletus edulis
* 6 Chantarella
* 6 cucharadas de leche evaporada
* 100gr. de philadelphia light
* Aceite de oliva virgen extra
* Orégano
* Romero
Elaboración:
En primer lugar haremos la pasta, amasando bien todos los ingredientes y cortando después de la hechura deseada. En este caso las corté en forma de espagueti.
Cocemos ligeramente la pasta, que al ser muy fina se hace enseguida.
Sofreímos los dientes de ajo muy picados en un chorrito de aceite de oliva, cuando estén dorados añadimos la chalota picada, y después el cebollino y todas las setas limpias y troceadas muy pequeñitas, damos vueltas y rehogamos. Añadimos el queso y la leche evaporada, espolvoreamos de orégano y romero y dejamos cocer.
Mezclamos la pasta con la salsa y damos unas vueltas para que se integren bien los sabores. Si es necesario añadimos un poco más de leche pero la salsa no debe quedar muy líquida.
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