viernes, 1 de febrero de 2013
HUEVOS ESCALFADOS CON VERDURAS
HUEVOS ESCALFADOS CON VERDURAS
Una receta ligera y sabrosa.
Ingredientes:
* Zanahorias
* 1 cebolleta
* 2 dientes de ajo
* Un puñado de judías verdes
* Un puñado de judías claras
* 1/2 berenjena.
* 1/2 copa de vino blanco
* 2 huevos por persona
* Aceite de oliva virgen
* Vinagre
* sal y pimienta
Elaboración
Cortamos todas las verduras en trozos pequeños.
Rehogamos los ajos en aceite de oliva, agregamos la cebolleta troceada y después el resto de verduras. Añadimos el vino, salpimentamos, y dejamos cocer.
Mientras se hacen las verduras ponemos a cocer agua en una olla con un 10% de vinagre, cuando hierva echamos los huevos y los dejamos unos 3 minutos. Sacamos y pasamos por agua fría para detener la cocción.
Cuando estén listas las verduras sólo tenemos que añadir los huevos, esperar unos segundos, y apartar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario