viernes, 1 de febrero de 2013

HUEVOS ESCALFADOS CON VERDURAS


Image and video hosting by TinyPic


HUEVOS ESCALFADOS CON VERDURAS

Una receta ligera y sabrosa.

Ingredientes:

* Zanahorias
* 1 cebolleta
* 2 dientes de ajo
* Un puñado de judías verdes
* Un puñado de judías claras
* 1/2 berenjena.
* 1/2 copa de vino blanco
* 2 huevos por persona
* Aceite de oliva virgen
* Vinagre
* sal y pimienta



Image and video hosting by TinyPic


Elaboración

Cortamos todas las verduras en trozos pequeños.
Rehogamos los ajos en aceite de oliva, agregamos la cebolleta troceada y después el resto de verduras. Añadimos el vino, salpimentamos, y dejamos cocer.

Mientras se hacen las verduras ponemos a cocer agua en una olla con un 10% de vinagre, cuando hierva echamos los huevos y los dejamos unos 3 minutos. Sacamos y pasamos por agua fría para detener la cocción.

Cuando estén listas las verduras sólo tenemos que añadir los huevos, esperar unos segundos, y apartar. 


No hay comentarios: