lunes, 2 de julio de 2007

EL SECRETO DESVELADO

Hay un pequeño restaurante en el boulevard Pereire, en París, llamado Relais de Venise que se ha convertido en mítica peregrinación de gente de todo el mundo desde 1959 por una secreta fórmula de presentar el entrecot con una salsa magistral. Le Monde ha conseguido desvelar el secreto de la salsa que consigue que cada día entre las 11.30 y las 19.00h, se formen larguísimas colas a la entrada del establecimiento, clientes ansiosos por tomar la suculenta carne y su salsa. El menú que todo el mundo pide es de lo más simple: una ensalada de nueces y un entrecot con patatas, todo por 22€. Solamente tienes que elegir el postre y la bebida. Pero lo que hace extraordinaria la carne es la salsa que la acompaña, salsa milagrosa que lo hace único en su género. Dicha salsa está realizada a base de foie de pato, tomillo fresco y flor de tomillo, nata líquida, mostaza blanca, mantequilla, agua, sal y pimienta. Ahora que se ha desvelado el secreto ¿seremos capaces de realizarla?

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