Es esta una forma muy sencilla de preparar pescados grandes y quedan muy sabrosos.
Ingredientes:
- Pescados grandes para asar. (Del tipo que se desee)
- 1 escoba. ( Se trata de un ramillete formado con laurel, menta, romero y salvia, bien atado)
- 1 bote. (que contiene una mezcla de aceite de oliva, vinagre rosado, ajo majado con una pizca de
pimentón, algo de sal y abundante pimienta negra)
- Tocino entreverado.
Preparación:
Vaciar y limpiar los pescados y rellenar con unas tiritas de tocino entreverado. Sumergir la escoba en el bote y azotar el pescado. Asar en la parrilla, rociando sin parar y dando una vuelta al pescado para asar por el otro lado.
2 comentarios:
Que buena pinta tiene esta receta, me encanta y el proximo pescado lo haré así.
Besos
Maria Pilar
Muchas gracias por tu visita, María Pilar. Ya verás como te gusta, salen verdaderamente sabrosos. Un abrazo.
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