jueves, 24 de mayo de 2012
ROLLITOS DE SALMÓN, ARROZ Y WASABI
ROLLITOS DE SALMÓN, ARROZ Y WASABI
Cuando llega el calor, y más aún en esta zona, apetece comer cosas ligeras, como si apenas se comiera, y para ello vienen muy bien estos rollitos con reminiscencias japonesas.
Ingredintes:
* Salmón ahumado de buena calidad
* Arroz blanco cocido
* Huevas de lumpo
* Crackers de arroz crujiente de Wasabi
Elaboración:
Cortamos el salmón en trozos rectangulares. En cada trozo ponemos una pequeña cantidad de arroz blanco seco, enrollamos procurando que quede bien compacto y barnizamos de aceite de oliva para que no se resequen. Adornamos por encima con huevas de lumpo y coronamos con esos crackers que comercializa Vitasia, de arroz crujiente y wasabi y un toque de cebolla.
El resultado es excelente y va muy bien en reuniones porque se toman de un solo bocado y no se ensucia nada. Como detalle oriental podemos servirlos con palillos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario