sábado, 26 de mayo de 2012

ZANAHORIAS ALIÑADAS

ZANAHORIAS ALIÑADAS


Image and video hosting by TinyPic


Seguimos con las comidas que más apetecen con el calor. En este caso unas zanahorias aliñadas, que es una tapa siempre presente en mi casa en los meses calurosos. No engorda y resulta deliciosa.


Ingredientes:


* 1kg de zanahorias
* 6 dientes de ajo
* 2 cucharadas de orégano picado
* 2 cucharadas de cebolla deshidratada
* Tres cucharadas de comino
* Dos cucharaditas de comino negro
* Una cucharada de pimentón
* Sal
* Aceite de oliva virgen extra
* 200ml de crema de vinagre de vino blanco


Image and video hosting by TinyPic


Elaboración:


Cocemos las zanahorias cortadas en rodajas hasta que estén tiernas pero no en exceso, al dente.
Mientras tanto hacemos un aliño con el resto de ingredientes y lo guardamos en el frigorífico.


Cuando están las zanahorias cocidas las escurrimos y dejamos enfriar.


Una vez frías las mezclamos con el aliño y las dejamos en el frigorífico al menos 12 horas para que tomen bien los sabores.





2 comentarios:

Morguix dijo...

¡Qué ricas!. Tengo que hacerlas, ¡son estupendas para el verano!.
Un besote.

Ishtar dijo...

Gracias por comentar, Marga.
Un abrazo.