sábado, 19 de mayo de 2007

ARROZ DE HUERTA

Una receta sencilla y contundente para cuatro personas.

INGREDIENTES:

- 4 costillas de cordero.
- 4 costillas de cerdo.
-50 grs. de mantequilla. Sal y pimienta negra.
- 2 pimientos rojos.
- 2 pimientos verdes.
- 2 pimientos amarillos.
- 2 cebollas.
- 100 grs. de judías.
- 500 grs de patatas.
- 200 grs de berenjenas.
- 3/4 l de caldo de carne.
- 200 grs. de arroz.
- Paprika. Perejil.

ELABORACION:

En una sartén grande, dora las costillas de cordero y las de cerdo en 50 grs de mantequilla, con sal y pimienta. En el jugo de esta cocción, una vez apartada la carne, se saltean los pimientos lavados y cortados en tiritas, las cebollas, en tiritas finas, las judías troceadas, las patatas peladas y troceadas y las berenjenas cortadas en taquitos. Una vez salteado todo, poner en una olla, con el caldo de carne, el arroz y la paprika al gusto. Tapar y cocer 20 minutos.
Para servir, extender en una fuente y adornar con ramitas de perejil.

No hay comentarios: