lunes, 1 de diciembre de 2008
CONCHIGLIONI RELLENOS DE FOIE EN SALSA DE ESPINACAS Y MANZANAS AL YOGUR
CONCHIGLIONI RELLENOS DE FOIE EN SALSA DE ESPINACAS Y MANZANAS AL YOGUR
Ingredientes:
* Conchiglioni;
* Foie de buena calidad;
* Cebolla pelada y finamente picada;
* Espinacas cocidas;
* Manzanas peladas y troceadas en finas lonchas;
* Yogur natural;
* Caldo de pollo;
* Sal y pimienta blanca recién molida;
* Aceite de Oliva Virgen Extra;
* Oloroso Alfonso;
Elaboración:
Rellenar los conchiglioni con trozos de foie bien apretaditos.
Rehogar las cebollas hasta que doren en aceite de oliva, agregar las espinacas y las manzanas, dorar todo muy bien.
Pasar por la batidora las cebollas, manzanas y espinacas junto al yogur, agregar el caldo y poner a cocer a fuego medio, cuando esté bien caliente y casi hirviendo agregar el vino oloroso y los conchiglioni con cuidado de que no se salga el relleno, aunque esto tampoco es un problema porque el foie realza el sabor de la salsa. Salpimentar y cocer doce o quince minutos.
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4 comentarios:
Solo con ver el título suena sabroso y rico pero que son los Conchiglioni;es algun nombre de pasta?me encanta la receta un besito
Sí, Anabel, es una pasta que parece una caracola, es bastante grande por eso se puede rellenar, la encuentras en las grandes superficies con facilidad. También quedan muy ricas con esta salsa pero rellenas de queso azul. Besos.
Excelente receta!!! nunca los he rellenado de foie....y la salsita con manzanas y yogurt me parece de lo más original y apetecible....otra receta exquisita para sorprender!!!
Besiños linda
Gracias, Moly, quedan muy ricos, ya verás como te gustan si los pruebas. Besos.
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