miércoles, 17 de diciembre de 2008
SOLOMILLO DE VACUNO EN CAZUELA CON MANGO Y PIMIENTOS ROJOS
SOLOMILLO DE VACUNO EN CAZUELA CON MANGO Y PIMIENTOS ROJOS
Ingredientes:
* Solomillo de vacuno;
* Cebolletas;
* Aceite de Oliva Virgen Extra;
* 20 gr de mantequilla;
* Pimienta negra;
* Sal;
* Pimientos rojos;
* Tomillo;
* Ajos;
* Mango;
Elaboración:
Asamos los pimientos en papillote, cortados previamente en dos a lo largo y limpios de tallo y simientes, sazonados con sal y pimienta, rociados con aceite y con una ramita de tomillo y un diente de ajo para darles sabor y aroma. Los horneamos durante una hora a 100º. Una vez asados los cortamos en tiras.
El mango, si es fresco lo pelamos y cortamos en rodajas.
Doramos el solomillo con aceite y mantequilla en una cazuela, añadimos las cebolletas cortadas en juliana, cocemos un minuto y medio e incorporamos los pimientos. Tapamos la cazuela y horneamos durante ocho minutos en horno precalentado a 180º. Añadimos el mango y horneamos nueve minutos más.
Se sirve el solomillo en lonchas acompañado de los pimientos, el mango y el jugo de la cocción.
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4 comentarios:
Riquisimo este solomillo Ishtar.
El mantel preciosos,yo tengo varios a punto de cruz hice mucho cuando era chavala.
Besitos...
Gracias, guapa. A mí me encantan los manteles bordados, disfruto usándolos. Besos.
Precioso plato y elegante combinación de fruta con salado, para mí es nuevo pero no dudo que el mango le dá un toque distinto a la carne, sin duda apetecible con el acompañamiento tan rico de los pimientitos......
Besiños guapetona
Aparte del contraste de sabores, creo que la fruta aligera la grasa de la carne, yo la combino mucho con los sabores salados, me encanta. Besitos, Moly.
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