jueves, 18 de diciembre de 2008
ENSALADA DE ANGULAS Y FRUTAS
ENSALADA DE ANGULAS Y FRUTAS
Es esta una manera deliciosa de tomar vitaminas y una ensalada que repites sin cansarte.
Ingredientes:
* Vermut rojo;
* Aceite de Oliva Virgen Extra;
* Vinagre de Módena;
* Azúcar;
* 1 cucharada de zumo de lima;
* Varios tipos de lechugas;
* Zanahoria cortada en tiritas finas;
* Gulas;
* Ajos;
* Guindilla;
* Kiwis, peras u otra fruta de temporada a nuestro gusto;
* Sal Maldon;
* Hojas de salvia;
Elaboración:
Hacemos una reducción con el azúcar y el vermut rojo. Mezclamos esta reducción con aceite de oliva, vinagre de Módena y una cucharaza de zumo de lima.
Mezclamos varios tipos de lechuga, zanahoria en tiritas, las peras y kiwis cortados en trozos pequeños.
Salteamos las gulas con aceite de oliva, ajos y guindilla.
Presentamos las gulas sobre una base de las lechugas, zanahorias y frutas mezcladas y bañamos con la reducción de vermut. Adornamos con hojas de salvia y flores comestibles y espolvoreamos de sal Maldon.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Sin duda una ensalada llena de vitaminas con unos ingredientes de primera y muy sanos....una presentación apetecible con solo verla.....
Besiños guapa
Gracias, Moly, si te gustan las gulas, pruébala, es muy rica. Un abrazo.
Publicar un comentario