viernes, 19 de diciembre de 2008

ENSALADA DE ANGULAS Y ESPINACAS CON MANDARINAS




Una nueva ensalada de gulas, esta vez con espinacas y un toque de caviar.

ENSALADA DE ANGULAS Y ESPINACAS CON MANDARINAS

Ingredientes:

* 1 cocacola;
* Aceite de Oliva Virgen Extra;
* Crema de vinagre de Módena;
* 1 cucharadita de brandy;
* 1 cucharadita de limón;
* Lechugas variadas;
* Tallos frescos de espinacas;
* Mandarinas peladas;
* Gulas;
* Ajos;
* Guindilla;
* Sal Maldon ahumada;

Elaboración:
Hacer una reducción de cocacola, agregarle aceite de oliva y la crema de Módena, la cucharadita de brandy y la de limón, batir bien.
En una copa de cóctel de marisco poner un fondo de lechugas variadas, sobre ellas los tallos frescos de espinacas, encima pondremos las gulas que habremos salteado con aceite, ajos y guindilla, las mandarinas troceadas y una cucharadita de caviar. Agregar la reducción de cocacola, poner la sal y servir.

2 comentarios:

Toñi Sempere dijo...

Que rica ensalada, y que presentación más bonita, una ensalada muy original para estas fechas,

besos ishtarr, y feliz navidad.

Ishtar dijo...

Felicidades también para ti, Pica, me acordé de ti cuando la hice por tus verduras habituales, la verdad es que apetecen y desintoxican de excesos. Besos.