viernes, 16 de noviembre de 2012

CHAMPIÑONES RELLENOS DE QUESO Y SALMÓN

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CHAMPIÑONES RELLENOS DE QUESO Y SALMÓN

Quedan muy bien tanto solos, de picoteo, como acompañados de un revuelto que lo convierte en un primer plato excelente.

Ingredientes:

* Una tarrina de queso de untar
* Tres lonchas de salmón ahumado
* Champiñones grandes
* Huevos
* Cebollino
* Cilantro
* Sal y pimienta
* Aceite de oliva virgen extra

Elaboración:

En un cuenco mezclamos el salmón muy picado con el queso de untar y batimos hasta mezclar bien. 

Extendemos un trozo de papel film, ponemos encima la mezcla de queso y enrollamos, ayudándonos con el papel, hasta obtener una especie de salchichón. Metemos en el frigorífico durante media hora.

Éste mismo sistema podemos seguirlo para darle otros sabores, por ejemplo en vez de salmón podemos poner trocitos de piña, o finas hierbas.

Limpiamos bien los champiñones y separamos los tallos de las cazoletas.

Salpimentamos las cazoletas y ponemos sobre cada una de ellas un trozo de la preparación de queso. 

Calentamos la plancha y ponemos los champiñones hasta que se doren.

Si deseamos servirlos como entrante, es el momento adecuado para batir los huevos, salpimentar, añadir cebollino y cilantro muy picados  y los tallos de los champiñones troceados, y hacerlos en una sartén. Se hacen en muy poco tiempo porque para que queden jugosos conviene que se terminen de hacer en el plato con el calor residual que conservan.

Servir los champiñones bien solos o rodeados por el revuelto.


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