jueves, 18 de diciembre de 2008
BARONESAS DE NAVIDAD
BARONESAS DE NAVIDAD
Ingredientes:
* 300gr de azúcar;
* 4 huevos;
* 300 gr de harina;
* 1 sobre de levadura;
* 300 gr de mantequilla;
* 150 cc de nata;
* 2 copas de licor de cerezas;
* Cerezas en almíbar;
* pasas de Corinto;
* azúcar glass;
Elaboración:
Dejar macerar las cerezas en el licor desde la noche anterior. Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen, añadir la nata y mezclar bien. Agregar la harina mezclada con la levadura, el licor y las pasas.
Rellenar los moldes con la crema poniendo una cereza escurrida en el centro de cada molde de manera que quede cubierta por la masa para que quede en el centro una vez horneados.
Hornear durante veinte minutos en horno previamente calentado a 180º.
Espolvorear con azúcar glass.
Son deliciosas.
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2 comentarios:
Que delicia!!! unas baronesas caseras!!! no tenía ni idea que se pudiesen hacer en casa, seguramente no tendrán nada que ver con las compradas....ayss ya te robaba yo una para el café....jaja
Besiños guapa
Hola, Moly, quedan muy ricas y se hacen en poco tiempo, además duran bastante sin endurecerse (si no se las comen antes). Besos.
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