viernes, 23 de enero de 2009
LOMITOS DE MERLUZA CON VERDURAS
No todo han de ser grandes platos y exceso de calorías, hoy os presento una receta ligera, de esas que no engordan nada.
LOMITOS DE MERLUZA CON VERDURA
Ingredientes:
* Lomitos de merluza;
* Judías verdes;
* Tomates;
* Corazoncitos de alcachofa;
* Boletus;
* Cebollas;
* Sal y pimienta blanca;
* Unas gotas de Aceite de Oliva virgen;
* Un chorreoncito de manzanilla;
Elaboración:
Ponemos sobre bandeja de horno un trozo grande de papel vegetal, sobre el papel depositamos el pescado limpio, las verduras limpias y troceadas y los boletus, agregamos la sal y la pimienta, el aceite y el vino, y envolvemos muy bien como si hiciésemos un paquete. Horneamos unos 20/25 minutos. Se hace al vapor y con un sabor extraordinario sin que los alimentos pierdan propiedades.
Una verdadera delicia.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Delicioso plato!!!, es verdad que a veces las cosas menos complicadas están llenas de sabor, y al vapor en el horno recogen todo ese sabor con todos sus nutrientes...un bocado delicioso!!!
Besiños guapa
Hola, Moly, me alegra que te guste. Muchos besos.
Publicar un comentario