jueves, 8 de enero de 2009
ESTRELLAS DE NATA
Para despedir las fiestas hice unas estrella y unos corazones de nata.
ESTRELLAS DE NATA
Ingredientes:
* Plancha de hojaldre;
* Nata para montar;
* Azúcar glacé;
* Azúcar;
* 1 huevo;
Elaboración:
Extendemos la plancha de hojaldre y con un corta pastas en forma de estrella vamos recortando la masa y poniendo cada estrella en una bandeja de horno forrada de papel de hornear. Yo hice también algunos corazones, además de las estrellas. Cuando hayamos cortado todas las estrellas, batimos el huevo y las pincelamos con una brocha, espolvoreándolas a continuación con azúcar. Meter en el horno y vigilar bien porque se hacen en unos minutos.
Mientras, montaremos la nata y cuando esté montada le agregaremos un poco de azúcar glacé al gusto.
Cuando las estrellas estén frías, pondremos nata en una de ellas y cubriremos con otra. Fácil y sabroso.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Que cosa más sencilla y que rica...otro postre elegante a la par que rápido de hacer....sin muchas complicaciones...algo sencillo y por supuesto delicioso....
Besiños guapi
Gracias, Molly, espero que el mal tiempo no te esté afectando demasiado.
Besos.
Publicar un comentario