lunes, 6 de julio de 2009
ENSALADA GOJI AL AROMA DE CEREZAS
Es esta una agradable manera de utilizar las bayas de Goji, tan buenas para la salud y tan hermosas de color. Como su sabor recuerda al de las cerezas, se me ha ocurrido combinarlas con ellas en esta ensalada.
Estas bayas se cultivan en el Himalaya, a más de 4.000 metros de altitud desde hace miles de años y son consideradas como fuente de salud y longevidad. Contienen oligoelementos, aminoácidos, proteínas, vitaminas y ácidos grasos esenciales.
ENSALADA GOJI AL AROMA DE CEREZAS
Ingredientes:
* Cerezas deshuesadas;
* Canónigos;
* Bayas de Goji;
* Nueces;
* Queso de cabra en rodajas;
* Aceite de Oliva Virgen extra;
* Sal Rosa del Himalaya;
* Crema de vinagre balsámico de cerezas;
Elaboración:
Ponemos una primera capa de cerezas, sobre ellas los canónigos bien lavados y escurridos, las rodajas de queso, las nueces troceadas y las bayas de Goji y aliñamos con el aceite, la crema de vinagre balsámico de cerezas y la sal.
Y ya tenemos un primer plato de lo más refrescante y saludable.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
No conocia las bayas Goji, me parece muy interesante. Y esa ensalada tiene que estar muy buena.
Un beso.
Gracias, Empar. Un abrazo.
Publicar un comentario