lunes, 6 de julio de 2009

ENSALADA GOJI AL AROMA DE CEREZAS



Es esta una agradable manera de utilizar las bayas de Goji, tan buenas para la salud y tan hermosas de color. Como su sabor recuerda al de las cerezas, se me ha ocurrido combinarlas con ellas en esta ensalada.

Estas bayas se cultivan en el Himalaya, a más de 4.000 metros de altitud desde hace miles de años y son consideradas como fuente de salud y longevidad. Contienen oligoelementos, aminoácidos, proteínas, vitaminas y ácidos grasos esenciales.

ENSALADA GOJI AL AROMA DE CEREZAS

Ingredientes:

* Cerezas deshuesadas;
* Canónigos;
* Bayas de Goji;
* Nueces;
* Queso de cabra en rodajas;
* Aceite de Oliva Virgen extra;
* Sal Rosa del Himalaya;
* Crema de vinagre balsámico de cerezas;

http://www.d-gourmet.com/el_arte_de_sazonar/sal_rosa_himalaya2.jpg


Elaboración:

Ponemos una primera capa de cerezas, sobre ellas los canónigos bien lavados y escurridos, las rodajas de queso, las nueces troceadas y las bayas de Goji y aliñamos con el aceite, la crema de vinagre balsámico de cerezas y la sal.
Y ya tenemos un primer plato de lo más refrescante y saludable.

2 comentarios:

Empar dijo...

No conocia las bayas Goji, me parece muy interesante. Y esa ensalada tiene que estar muy buena.
Un beso.

Ishtar dijo...

Gracias, Empar. Un abrazo.