sábado, 4 de julio de 2009

MAGDALENAS DE CHOCOLATE


Ingredientes:

* 225 gr. de azúcar;
* 225 gr. de harina;
* 1 cucharadita de levadura;
* Pizca de sal;
* 225 gr. de mantequilla;
* 4 huevos;
* Fruta escarchada en trocitos pequeños;
* Pasas de Corinto;
* 1 copa de brandy;
* Virutas de chocolate;

Elaboración:
Batir los huevos con el azúcar y la mantequilla, añadir la harina con la levadura y la sal, las pasas remojadas previamente en el brandy junto con éste y la fruta.
Rellenar moldecitos de papel para magdalenas previamente engrasados y enharinados y espolvorear con las virutas de chocolate.
Hornear durante unos 35 minutos en horno previamente calentado a 225º.
¡Deliciosas!

1 comentario:

Empar dijo...

Me encantan las magdalenas de chocolate!!! Y esas con las pasas además, tienen que estar estupendas.

Un beso.