viernes, 17 de julio de 2009

RAPE AL VAPOR CON AROMAS DE ALBAHACA






Comida sana y ligera para el verano, con muchas vitaminas y pocas calorías.


RAPE AL VAPOR CON AROMAS DE ALBAHACA

Ingredientes:

* Lomos de rape;
* 1 cebolla picada;
* Tomate natural lavado, pelado y cortado en taquitos;
* Patatas peladas y cortadas;
* Un ramo de albahaca fresca;
* Aceite de Oliva Virgen Extra;
* Una copa de manzanilla de Sanlúcar de Barrameda:
* Flor de sal de Guérande;

Elaboración:

Calentamos el horno previamente.
En la vaporera de silicona ponemos el pescado, la cebolla picada muy fina, los trozos de tomate y las rodajas de patata. Espolvoreamos con la albahaca picada, guardando una rama para decorar. Pulverizamos el aceite sobre los ingredientes, agregamos la copa de manzanilla y espolvoreamos la sal. Introducimos al horno a 180º durante unos veinte minutos.
Adornamos el plato al servir con la rama de albahaca que habíamos reservado.

2 comentarios:

Empar dijo...

Ummmmmmm!! si que tiene que estar bueno, hasta ahora le solía poner estragon, pero probaré con la albahaca.
Un beso.

Ishtar dijo...

Gracias, Empar, ya verás como te gusta. Besos.