jueves, 2 de julio de 2009
TRENZADOS
TRENZADOS
Quedan vistosos y son fáciles de realizar.
Ingredientes:
* 1 lámina de hojaldre;
* Queso en lonchas;
* Jamón ibérico troceado;
* Salchichas troceadas;
* Dos cucharadas de queso Stilton White (también puede usarse el blue, si se desea);
Elaboración:
Se extiende la lámina de hojaldre sobre la bandeja de horno, previamente recubierta con papel de hornear.
Se le realizan unos cortes sesgados a cada lado sin llegar al centro, para formar después la trenza.
En el centro del hojaldre colocamos el queso en lonchas troceado a lo largo, el jamón troceado, las salchichas igualmente troceadas y las dos cucharadas de Stilton.
A continuación formamos la trenza, volviendo primero hacia abajo la parte superior, para que no se salga el relleno y enlazando los cortes de derecha e izquierda hacia el centro. Antes de terminar el último enlazado, volvemos la parte inferior hacia dentro y enlazamos sobre ella.
A continuación barnizamos con un pincel bañado en mantequilla derretida o huevo batido si se prefiere.
Horneamos en el horno previamente calentado, a 180º durante unos treinta minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario