Hablando de quesos nada mejor que reunirnos un grupo de amigos alrededor de una fondue.
INGREDIENTES:
- 1 torta del Casar.
- Albariño. Brandy. Pimienta negra. Nuez moscada.
- 1 diente de ajo.
- Pan cortado en rebanaditas y tostado.
PREPARACION:
Se le quita la parte superior a una torta del Casar y dependiendo de la temperatura exterior, bien se deja a temperatura ambiente o se calienta ligeramente hasta que se vea convertido en crema el interior pero no demasiado líquido, se le agrega un chorrito de vino blanco que puede ser un albariño, un chorrito de un buen brandy, un poco de pimienta negra recién rallada y otro poco de nuez moscada y se revuelve bien para que quede todo bien repartido.
Las tostaditas se pueden frotar con el diente de ajo para que tengan un sabor más fuerte, al gusto.
Se lleva el queso a la mesa en una bandeja con los correspondientes pinchos de fondue....¡ Y feliz velada!
No hay comentarios:
Publicar un comentario