domingo, 30 de noviembre de 2008

PATATAS RELLENAS

PATATAS RELLENAS



Ingredientes:

* Patatas peladas y cortadas por la mitad a lo largo;
* Tomates pelados;
* Queso Emmental en lonchas;
* Pimientos del piquillo;
* Orégano y sal;
* Aceite de Oliva Virgen Extra;

Elaboración:

Poner las medias patatas en una bandeja de horno salpicadas con unas gotas de aceite de oliva, sobre cada mitad poner medio tomate pelado, una loncha de queso enmental y unas tiras de pimiento del piquillo. Espolvorear de orégano y una pizca de sal y hornear hasta que estén doradas.


2 comentarios:

MolyGalicia dijo...

Exquisitas presentaciones....me encantan siempre la elegancia que le dás a la hora de presentarlas...


Las patatas concretamente con el queso emmental y el toque de oregano a parte de su rico olor no dudo por un momento lo deliciosas que estarían...


Y que decir de las magdalenas!!!...con ese toque de frutitas escarchadas y pasas serían todo sabor...ya no simples magdalenas sino un dulce diferente y apetecible....


Besiños guapetona

Ishtar dijo...

Hola, Moly, las patatas quedan muy bien como un entrante rápido y las magdalenas resultan deliciosas, duritas por fuera y por dentro se te deshacen en la boca. Besos.