viernes, 17 de julio de 2009
RAPE AL VAPOR CON AROMAS DE ALBAHACA
Comida sana y ligera para el verano, con muchas vitaminas y pocas calorías.
RAPE AL VAPOR CON AROMAS DE ALBAHACA
Ingredientes:
* Lomos de rape;
* 1 cebolla picada;
* Tomate natural lavado, pelado y cortado en taquitos;
* Patatas peladas y cortadas;
* Un ramo de albahaca fresca;
* Aceite de Oliva Virgen Extra;
* Una copa de manzanilla de Sanlúcar de Barrameda:
* Flor de sal de Guérande;
Elaboración:
Calentamos el horno previamente.
En la vaporera de silicona ponemos el pescado, la cebolla picada muy fina, los trozos de tomate y las rodajas de patata. Espolvoreamos con la albahaca picada, guardando una rama para decorar. Pulverizamos el aceite sobre los ingredientes, agregamos la copa de manzanilla y espolvoreamos la sal. Introducimos al horno a 180º durante unos veinte minutos.
Adornamos el plato al servir con la rama de albahaca que habíamos reservado.
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2 comentarios:
Ummmmmmm!! si que tiene que estar bueno, hasta ahora le solía poner estragon, pero probaré con la albahaca.
Un beso.
Gracias, Empar, ya verás como te gusta. Besos.
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