lunes, 17 de marzo de 2008

COCINAR ES UN PLACER






PLACER DE DIOSES

Ingredientes.
* 300 gr de queso enmental
* 300 gr de camembert
* 300 gr de brie
* 300 gr de queso de cabra
* 300 gr de queso Edam
* 2 cucharadas de comino molido
* 2 cucharadas de cilantro molido
* 2 cucharadas de pistachos molidos
* 2 cucharadas de orégano
* 2 cucharadas de ajonjolí.
* 1 clara batida

Se pueden variar los tipos de queso y las semillas si hay otras que nos gusten más.

Elaboración:

Cortar los quesos a dados regulares no demasiado pequeños. Ensartar dados del mismo tipo de queso en espetones largos, pasarlos ligeramente por la clara batida y por las semillas que habremos puesto en platitos individuales con el fin que que cada espetón lleve semillas diferentes. Apretar las semillas muy bien para que se adhieran al queso.
Colocar los espetones en una parrilla muy caliente y dar la vuelta a menudo sin dejar fundir en exceso.
Sevir calientes pinchados sobre frutas: pomelos, naranjas etc...



No hay comentarios: