miércoles, 19 de marzo de 2008
EL RECETARIO DE SELVA DEL CAMP
Se ha realizado un recopilatorio de antiguas recetas de cocina que recoge los secretos culinarios de noventa mujeres en Selva del Camp (Tarragona). Son recetas basadas sobre todo en la avellana y el aceite de oliva virgen y han quedado entre los tres finalistas en los Premios Gourmand World Cookbook Awards, que distinguen los mejores libros de cocina del mundo.
Se titula "Olles, cassoles i tupins. Els fogons a la Selva del Camp"(Ollas, cazuelas y pucheros. Los fogones de Selva del Camp) y es una obra maravillosa que recopila antiguos secretos de cocina casi perdidos, como la sopa de tomillo.
Los ganadores del premio se darán a conocer el 13 de abril en el Teatro Olimpia de Londres, el día antes de la Feria del Libro en la capital británica. En el evento van a participar 15 chef de doce países que haran demostraciones de algunas recetas de los premiados.
¡Mucha suerte para el Recetario de Selva del Camp!
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