sábado, 8 de marzo de 2008
SAMONETES EN CASACA AL AROMA DE CILANTRO
SALMONETES EN CASACA AL AROMA DE CILANTRO
Ingredientes:
* 300gr de salmonetes pequeños
* 100gr de harina
* 1 huevo
* 7 cucharadas de leche
* 2 limones
* 400gr de patatas
* Cilantro fresco
* Aceite de Oliva Virgen Extra
Elaboración
Limpiar bien los salmonetes y ponerles sal y unas gotas de limón.
En una ensaladera poner la harina, la yema del huevo, ralladura de limón, sal, la leche y mezclar todo bien. Añadir la clara batida a punto de nieve firme y mezclar.
Pasar los salmonetes por esta pasta y freír, cuando estén dorados se sacan y se fríen las patatas.
Para emplatar, hacer una pirámide truncada con las patatas y encima de ella y a los lados ponemos los salmonetes con la cola hacia arriba y las ramitas fritas de cilantro.
Adornar con mariposas de limón.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario