miércoles, 7 de marzo de 2007

BOCADITOS DE CHESTER

¿Qué tal un aperitivo? Hoy haremos una receta fácil que va muy bien de aperitivo y, si se le añade una ensaladita, incluso nos puede servir de un excelente primer plato.
INGREDIENTES:
- 200 cc. de aceite.
- 500 cc.de leche.
- 1 cucharada de harina.
- 2 huevos.
- 50gr. de mantequilla.
- 150gr. de pan rallado.
- pimienta blanca.
- 150 gr. de queso chester.
- sal.

ELABORACION:

Rehogar la mantequilla con la harina, hasta que empiece a dorarse, incorporar entonces la leche poco a poco, muy lentamente y sin dejar de remover, hasta conseguir una salsa consistente y sin grumos. Apartar del fuego y añadir una yema y el queso, rallado previamente. Se condimenta con sal y pimienta al gusto. Se extiende en una bandeja grande y se deja enfriar. Una vez fría, se corta en porciones cuadradas y pequeñas, se pasa por huevo batido y pan rallado y se frien las porciones en abundante y caliente aceite de oliva.
Ya veréis qué ricos están.

No hay comentarios: