martes, 18 de noviembre de 2008

LA "TORPIZZA"


Un emigrante retornado a Vigo, Andrés Castro, acaba de inventar una combinación de los dos paises que lleva en su corazón: España y Brasil, la "Torpizza", una mezcla de tortilla y pizza.
La sirve en un restaurante, "Cocina Imperial" que ha abierto en su ciudad natal.
La base de pizza se sustituye por una tortilla fina que sirve de soporte a los ingredientes de la pizza.
Vale entre ocho y once euros según los tipos. Las hay ya de chorizo, clásica, imperial, marinera y barbacoa, y seguro que seguirán aumentando conforme se demanden nuevos sabores.
Con razón siempre se ha considerado a los gallegos muy "buscavidas". ¡Que tenga éxito!.

4 comentarios:

Toñi Sempere dijo...

Pues me parece una idea genial, me parece que se la copio , ¿ tu crees que dirá algo? , jejeje.

besos ishtarr

Ishtar dijo...

Ni se enterará,seguro, así que adelante, que seguro que mejoras la receta con tu imaginación y tus verduras, al fin y al cabo una tortilla fina es como un gran crep en el que cabe todo y con un color y sabor más alegre y agradable. Besos.

MolyGalicia dijo...

Vaya invento!!!! jeje, que gracia no tenía ni idea de esta receta!!....ayss madre eso que soy gallega...pues fíjate que yo también me voy a animar, haber que sale!!!

Gracias por el guiño de "buscavidas" .... dicen que hasta hay un gallego en la luna!!! jejeje

Besiños linda

Ishtar dijo...

Cuando hagas esa Torpizza la publicas, Moly, que seguro que nos gusta a todos. Besos.