jueves, 2 de julio de 2009
ENSALADA AROMÁTICA
Para combatir el calor, es excelente comenzar con una ensalada que nos refresque y nos devuelva los aromas de la tierra que en las ciudades solemos tener olvidados, además su colorido alegra la mesa y el espíritu.
ENSALADA AROMÁTICA
Ingredientes:
* Una bolsa de ensalada variada;
* Tomates Raf;
* Queso de cabra cortado en rodajas;
* Aceitunas negras;
* Aceite de Oliva Virgen Extra;
* Crema de vinagre balsámico de frambuesas;
* Eneldo y albahaca muy picados;
* Flor de sal;
Elaboración:
Ponemos en el plato en primer lugar la ensalada, bien lavada y escurrida, los tomates troceados, el queso de cabra y las aceitunas.
Aliñamos con el aceite y la crema de vinagre y espolvoreamos con el eneldo, la albahaca y la flor de sal mezclados.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
HOla Ishtar, he dejado para ti un premio en mi blog, lo encuentras aqui: http://www.mujer.name/blogs-premiados/
Felicitaciones y gracias por enseñarnos tantas cosas ricas
Saludos
Muchísimas gracias por pensar en mí blog para este Premio. Saludos.
Preciosa ensalada para esta estación veraniega en la que ya estamos....llena de color, fresquita y apetecible....uno de los platos que más me gusta en días calurosos....
Te dejo un besazo grande y un abrazo!!!
Hola, Moly, preciosa, qué alegría verte por aquí, espero que esté bien y disfrutando de estos días tan largos. Muchos besos.
Publicar un comentario