miércoles, 26 de diciembre de 2007

EL MINI BAR


Dicen de los vascos que son tozudos e Ibai Rodríguez Prieto es vasco. Tiene 24 años y ya lleva ocho en el mundo de la hostelería que es también el de su familia. Llegó a Orense por razones de amor y, como el trabajo no abunda, decidió abrir su propio local. Así nació el "Ibi Café", un local de 28 metros cuadrados donde lo más grande son los baños, donde entraría hasta una mesa. Así que descontando también el espacio de la cocina, lo que queda para la clientela son doce metros cuadrados bien aprovechaditos. Está en la calle Progreso, zona donde abunda la competencia, pero abre de nueve de la mañana a diez de la noche y ofrece café, vinos y los mejores y más originales pintxos, como en un bar de San Sebastián. Baño maría, horno, microondas y soplete de flambear son sus secretos, aparte de una decidida vocación de triunfo. Ocho taburetes y una minibarra esperan a quien desee degustar sus exquisiteces.

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