INGREDIENTES:
- 8 rodajas gruesas de cazón.
- 1 cebolla mediana.
- 50 gramos de almendras crudas peladas.
- 1 vaso de vino blanco.
- 1 cucharada rasa de harina.
- Aceite de oliva, sal, perejil picado.
- 4 dientes de ajo.
- 2 huevos duros.
- Unas hebras de azafrán y agua.
ELABORACION:
Se pasan las rodajas de cazón por harina, se fríen y se reservan. En una sartén con un poco de aceite de oliva se rehogan las cebollas y los ajos, todo muy picado y cuando aún no han tomado color, se les incorporan las almendras machacadas y la cucharada de harina. Se rehoga todo junto y se añade el vino blanco y el azafrán machacado en el mortero. Se le da un hervor y se agregan dos vasos de agua con las yemas de los huevos duros disueltas en ella. Se ponen las rodajas de cazón en una cazuela baja y ancha, donde no se monten las rodajas unas sobre otras. Se le vierte la salsa por encima y se pone al fuego, rmoviendo con suavidad la cazuela por las asas de vez en cuando, para que no se deshaga el pescado. cocer 15'. Para servir, se añaden las claras picadas y el perejil también muy picadito.
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