jueves, 23 de diciembre de 2010
TRUFAS DE NAVIDAD
TRUFAS DE NAVIDAD
Un dulce casero que sabe delicioso y para mi gusto mejor que los turrones.
Ingredientes:
* 250 g de nata montada;
* 250 g de leche condensada;
* 200 g de galletas tipo María;
* 1 copa de licor Tía María;
* 1 cucharadita de vainilla líquida;
* 250 g de avellanas peladas;
* Estrellitas o fideos de colores;
Elaboración:
Trituramos avellanas y galletas y mezclamos con la nata, la leche, el licor y la vainilla. Meter en el frigorífico para que se endurezca la masa.
Una vez endurecida, hacemos bolitas del tamaño deseado y las pasamos por los fideos o las estrellas, según hallamos elegido. Otra posibilidad es bañarlas en chocolate blanco de cobertura.
Se puede hacer con antelación porque en el frigorífico duran mucho tiempo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Muy ricas estas trufas.
Que pases una feliz Navidad y mis mejores deseos para el próximo año.
Un abrazo
Muchas gracias, Carmen, yo también te deseo lo mejor para estas Navidades y un 2011 lleno de ilusiones y felicidad.
Besos.
Publicar un comentario