domingo, 21 de septiembre de 2008
NOCHES TAN BLANCAS
Cocinar es un placer, así como lo es el degustar los alimentos en agradable compañía, un mantel blanco, una atmósfera agradable pueden hacer de la comida unos momentos sublimes y sumamente placenteros.
CHULETAS A LA PANELA
Ingredientes:
* Chuletas de cerdo ibérico;
* Panela;
* Curry Punjabi
* Aceite de Oliva Virgen Extra;
*1/2 copa de Martini rojo;
* Kiwis;
* Melocotones amarillos;
* Sal;
Elaboración:
Asar las chuletas con muy poco aceite, bien espolvoreadas del curry y la panela, a media cocción agregar el Martini. Salar.
Al mismo tiempo se asan las frutas en rodajas para que adquieran el sabor de los ingredientes de la carne.
HELADO DE NATA Y ESCAMAS DE CHOCOLATE
Ingredientes:
* Nata para montar;
* 1 yogur griego;
* Fructosa;
* 3 Claras de huevo;
* Hojas de gelatina;
* Escamas de chocolate negro;
Elaboración:
Montar la nata con las hojas de gelatina disueltas y agregar el yogur griego y las claras a punto de nieve fuerte junto a la fructosa. Meter en el congelador hasta que se vea firme. servir adornando con las escamas de chocolate.
SORBETE DE LIMA-GIN
Ingredientes:
* Limas;
* Hojas de gelatina;
* 1 copa de ginebra Bombay Sapphire;
* Azúcar;
* Nata para montar;
Elaboración:
Exprimir las limas, rallar las cortezas y mezclar con la ginebra, añadir las hojas de gelatina y mezclar con la nata que habremos calentado al fuego con el azúcar, retirado hasta que se enfríe y batido después fuertemente hasta montarla. Una vez todo convertido en masa homogénea, ponemos a enfríar.
Servir decorado con ralladura de lima o escamas de chocolate.
Descorchen un buen cava y saboréenlo. ¡Feliz velada!
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3 comentarios:
Bueno-bueno-bueno...........
Esa chuleta de Z iberico tiene poco... A todo lo más, iberica.
Me encantan estas recetas...sobre todo porque siempre hay cosas que no conozco y me encanta saber......la presentación impecable......y la presencia buenísima, me ha encantado!!!
Un beso
Muchas gracias, Moly. Un gran beso.
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