domingo, 26 de octubre de 2008

CINTAS RIZADAS AL CAMEMBERT








CINTAS RIZADAS AL CAMEMBERT


Ingredientes:

* Cintas rizadas;
* 200 cc. de nata
* 250 gr. de Camembert de buena calidad;
* 2 cucharadas de Manzanilla de Sanlúcar;


Elaboración:

Cocer las cintas al dente y escurrir. Aparte deshacer el queso, sin corteza, en la nata, agregar el vino, cocer hasta que espese y servir enseguida.
Es manjar de dioses para quien le guste el queso. La misma salsa puede utilizarse sobre unas patatas cocidas y queda de maravilla.

6 comentarios:

Toñi Sempere dijo...

que receta tan sencilla y tan rica, el toque del vino me parece estupendo,

fabuloso, besos.

Ishtar dijo...

Gracias, Pica. Ya he visto que lo habéis pasado muy bien el día 25, me alegro mucho, Un abrazo.

Anónimo dijo...

Muy buenas, me refiero a las cintas, las preparé ayer, aunque algo modificadas: Primero tosté unos taquitos finos de jamón cocido y unas nueces troceadas en cuartos, que luego se añaden a la receta magistral.
Y manzanilla San Leon, por supuesto, y a la salsa le pongo un poco de pimienta negra molida.
Yo particularmente, para preparar alguna tostada ó tentempíe, hago una crema batiendo Caprice de dioses con unas gotas de Albariño.

Ishtar dijo...

Qué rico, K+, suena eso, con sus nueces, su pimienta y su jamoncito. En cuanto a quesos, prefiero los sabores más pronunciados que un Caprice, un Salers, por ejemplo y al Albariño, por supuesto, sí le doy el visto bueno aunque hay tremendas diferencias de calidad de unas marcas a otras a pesar de sus altos precios, deberían cuidar más ese tema en mi opinión. Pero en conjunto veo que pasaste una velada deliciosa. Saludos.

CARMEN dijo...

Me encanta esa receta.
El camembert, me lo compro para mi , que me gusta un trocito de vez en cuando y así con la pasta y la nata, delicioso.

besos

Ishtar dijo...

Hola, Carmen, gracias por tu visita. La cocina con queso me encanta, se le puede sacar mucho partido. Un abrazo.