domingo, 17 de marzo de 2013
COLINES DE CEBOLLETA Y ORÉGANO
COLINES DE CEBOLLETA Y ORÉGANO
Podemos hacernos nuestros propios colines para acompañar los aperitivos, y darles el sabor y la forma que más nos guste.
Ingredientes:
* 250 gr. de harina de fuerza
* 5 gr. de sal
* 3 gr. de azúcar
* 2 cucharaditas de levadura panadera
* 15 gr. de mantequilla
* 150 ml. de agua
* 1 cucharadita de cebolleta desecada
* 1 cucharadita de orégano desecado
* 1/2 cucharada de mantequilla para barnizar
Elaboración:
He realizado la masa en la panificadora, programa masa, pero igualmente puede amasarse en la Cooking Chef, Thermomix, o a mano.
Tras el primer levado y segundo amasado, cancelé el programa, saqué la masa, le incorporé la cebolleta y el orégano y amasé de nuevo, hice una bola y dejé levar 30 minutos tapada con un paño.
Pasado este tiempo, formé los colines, los barnicé con mantequilla derretida y los dejé 15 minutos en el horno ligeramente templado.
Si se desean muy crujientes deberemos hacerlos muy delgados.
Hornear durante 18 minutos a 180º C.
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2 comentarios:
UMMMMMMMM QUE colines!!!!
Gracias, cielo.
Un beso.
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