martes, 12 de marzo de 2013

PEPINO RELLENO EN SALSA RANCHERA BLANCA

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PEPINO RELLENO EN SALSA RANCHERA BLANCA

Un aperitivo excelente para abrir el apetito.

Ingredientes:

* 2 pepinos medianos
* 1 cebolleta
* 1 lata de atún
* 1 lata de anchoas de buena calidad en aceite de oliva.
* Salsa ranchera blanca

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Ingredientes salsa ranchera blanca:

* Una taza de buttermilk
* 1/2 taza de mayonesa
* 1/2 cucharada de miel
* 1 yogur natural
* 1 1/2 cucharadita de zumo de limón
* 1 cucharada de mostaza
* 1 cucharadita de sal
* 1/2 cucharadita de pimienta  recién molida
* 1/4 de cucharadita de cilantro en polvo
* 1/4 de cucharadita de eneldo en polvo
* 1/4 de cucharadita de ajo en polvo
* 174 de cucharadita de cebolla en polvo



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Elaboración de la salsa ranchera:

Poner todos los ingredientes en un cuenco y batir fuertemente. Guardar en el frigorífico hasta el momento de utilizar.

Elaboración de la receta:

Lavar y pelar los pepinos con un pela patatas, cortar cada uno por la mitad y alisar la parte de abajo con un cuchillo para que asiente bien en la bandeja. Sacar el interior con una cucharilla y guardarlo para una ensalada.

Poner un poco de sal en el interior y poner boca abajo para que escurra el máximo de liquido.

Rallar la cebolleta y mezclar con el atún bien escurrido.

Poner en el fondo de cada pepino dos cucharaditas de salsa ranchera, rellenar con el atún y adornar con anchoas escurridas y enrolladas.

Servir con más salsa ranchera aparte en una salsera por si alguien quiere ponerse alguna cucharada más de ella.

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2 comentarios:

Marga Morguix dijo...

¡Qué buena receta!. Me encantan los pepinos, así que, en cuanto haga mejor tiempo, tomo nota y la prepararé.
Un besote.

Ishtar dijo...

A mí también me gustan mucho los pepinos y así quedan buenísimos.
Un abrazo.