viernes, 1 de marzo de 2013
ROLLITOS DE BERENJENA CON LENGUADO Y MOZZARELLA
ROLLITOS DE BERENJENA CON SALMÓN Y MOZZARELLA
Un plato sano y ligero, sin grasas superfluas.
Ingredientes:
* Lomitos de lenguado
* Berenjenas
* Queso mozzarella cortado en lonchas
* Champiñones y boletus
* 2 dientes de ajo
* Aceite de oliva virgen extra
* Una cucharada de miel de caña
* Escamas de flor de sal
Elaboración:
Cortamos las berenjenas en lonchas de medio centímetro, las pulverizamos con aceite de oliva y las metemos un minuto al microondas, para que se hagan ligeramente y puedan enrollarse con facilidad. Reservar.
Poner los dientes de ajo en una cazuela con unas gotas de aceite, sofreír y añadir los champiñones y boletus limpios y cortados, saltear y añadir la miel.
En cazuela de barro preparamos los rollitos, una loncha de berenjena, un lomo de lenguado y una loncha de mozzarella, si nos gusta se puede añadir una loncha de jamón ibérico. Enrollar y sujetar con un palillo, poner por encima las setas con miel y hornear unos 15 minutos, más o menos, de modo que queden hechos pero al dente.
Quitamos los palillos, ponemos dos rollitos en cada plato y adornamos con escamas de flor de sal y un poco de salsa de miel y setas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
¡Buenas noches!
Vi tu blog y he pensado que el premio Best Blog es para ti. ¡Te lo mereces!
Pásate por mi blog para obtener más información: (Click para ir al blog)
Un beso :-)
Te agradezco mucho tu amabilidad, Ana, pero hace mucho tiempo que no acepto Premios, Memes y similares porque hacen perder demasiado tiempo que se necesita para otras cosas. Muchas gracias de todas formas.
Besos.
estos rollitos son una delicia besos
Gracias, Adita.
Un beso.
Publicar un comentario