sábado, 16 de febrero de 2008

COCINAR ES UN PLACER





Los sábados toca cocina, así que comencemos por unos aperitivos:

ERIZOS DE CHESHIRE

* Queso de Cheshire
* Queso de Burgos.
* mantequilla
* 1 cucharada sopera de vino de Oporto.
* Apio en rama
* Cilantro en rama

Elaboración:

Paso 1: El apio se corta muy finito y se reserva. Igual hacemos con el cilantro.

Paso 2: Se hace una pasta con los dos quesos, el vino de Oporto y la mantequilla, machacándolos con un tenedor, hasta obtener una pasta homogénea.

Paso 3: Luego se hacen unas bolas.

Paso 4: Estas bolas se pasan por el apio y el cilantro cortados, para que le dé la apariencia de las púas del erizo y se colocan en una fuente sobre un lecho de apio picado y se sirve frío. Para más comodidad a la hora de comerlos también se pueden servir sobre pequeños cuadraditos de pan.

No hay comentarios: