sábado, 16 de febrero de 2008
COCINAR ES UN PLACER
Los sábados toca cocina, así que comencemos por unos aperitivos:
ERIZOS DE CHESHIRE
* Queso de Cheshire
* Queso de Burgos.
* mantequilla
* 1 cucharada sopera de vino de Oporto.
* Apio en rama
* Cilantro en rama
Elaboración:
Paso 1: El apio se corta muy finito y se reserva. Igual hacemos con el cilantro.
Paso 2: Se hace una pasta con los dos quesos, el vino de Oporto y la mantequilla, machacándolos con un tenedor, hasta obtener una pasta homogénea.
Paso 3: Luego se hacen unas bolas.
Paso 4: Estas bolas se pasan por el apio y el cilantro cortados, para que le dé la apariencia de las púas del erizo y se colocan en una fuente sobre un lecho de apio picado y se sirve frío. Para más comodidad a la hora de comerlos también se pueden servir sobre pequeños cuadraditos de pan.
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