sábado, 16 de febrero de 2008

COCINAR ES UN PLACER



La cocina del cilantro merecería varios capítulos en la historia de la gastronomía en general y de la mía en particular. Algún día profundizaremos en ello.

REBANADAS DE PIMIENTOS CON SETAS Y CILANTRO

Ingredientes:

-2 dientes de ajo -
-2 pimientos verdes -
-100 gramos de setas variadas (Importante que haya varios tipos diferentes para la mezcla de sabores)
-1 ramito de cilantro
-4 rebanadas de pan
-2 huevos
-1tomatito cherry (por rebanada)


Preparación:
Se fríen los pimientos verdes. Aparte se prepara un sofrito con las setas troceadas y ajo picado. Con el sofrito listo se prepara un revuelto añadiéndole los huevos y un poco de cilantro picado. Se parten por la mitad los pimientos y se rellena cada mitad con un poco del revuelto, montándolo sobre una rebanada de pan tostado y se adorna con un tomatito Cherry. Los aromas de este plato son emocionantes, espero que les guste tanto como a mí.

No hay comentarios: