sábado, 23 de febrero de 2008

TOMATE CON QUESO DE CABRA AL AROMA DE CILANTRO




Ingredientes:

* 4 tomates medianos
* 3 quesitos de cabra, o menos según tamaño.
* Cuatro cucharadas de aceite de oliva virgen extra
* Sal
* Pimienta cinco bayas
* Semillas de cilantro
* Unas ramitas de cilantro fresco

Elaboración:

- Calentar el horno a 180º.
- Lavar muy bien los tomates, quitarles un pequeño sombrerito arriba y con una cucharilla vaciarlo por completo.
- Colocarlos del revés para que escurran.
- Machacar en el mortero las semillas de cilantro, mezclar con el queso y parte de la carne de los tomates e ir triturando con un tenedor, agregando al mismo tiempo el aceite de oliva a hilo hasta obtener una crema.
- Rellenar los tomates con la crema de queso y sazonar con la sal y la pimienta.
- Colocar de nuevo el sombrerito a los tomates y colocar en una fuente de hornear.
- Cocer durante unos 40 minutos a 180º.
- Servir calientes, rodeados de lechuga y con una ramita de cilantro sobre los sombreritos

No hay comentarios: