lunes, 25 de agosto de 2008
CROSTINIS DE LA TOSCANA
CROSTINIS DE LA TOSCANA
Ingredientes
- 12 rebanadas de baguette o chapata;
- 4 cucharadas aceite oliva;
- 3 tomates medianos;
- 1 cebolla picada;
- 1 cucharada de aceite oliva;
- 4 aceitunas negras sin hueso y picadas;
- 1 cucharada de orégano (preferentemente fresco y picado);
- sal y pimienta negra;
- unas hojitas de albahaca;
- queso de cabra en rodajas
Elaboración:
Untar las rebanadas de pan de un solo lado con aceite.
Pasar los tomates por agua hirviendo, pelarlos, quitarles las semillas y cortarlos en daditos.
Rehogar la cebolla en aceite de oliva, agregar los tomates y continuar la cocción durante 5 minutos.
Añadir las aceitunas picadas y el orégano. Salpimentar.
Dorar las rebanadas en el horno precalentado a 220º.
Distribuir la preparación de tomates sobre las rodajas aún calientes, poner sobre ellos, las rodajas de queso y calentar unos segundos en el grill, espolvorear con orégano y servirlas inmediatamente decoradas con hojitas de albahaca.
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